Вопрос про Буна.В английской версии викиа написано что у него: 7ST, 7PE, 5EN, 1CH, 3IN, 7AG, 6LK. В русской: 10 СИЛ, 10 ВСП, 5 ВНС, 1 ХАР, 3 ИНТ, 10 ЛОВ, 6 УДЧ.
Да вычитал что его очки и берет дают ему 3 очка к восприятию,а как же с остальным?
Еще вопрос.Его винтовка имеет урон в соотношении с очками действия меньше чем у варминт винтовки.Может ему дать однозарядное ружье и то лучше будет.
Вопрос.Как он обращяется с автоматическим оружием и пистолетами,просто мне кажется что в ближнем бою,например в помещениях ему нужно что-то другое,не его винтовка?Его мачете для начала урон по таблице выглядет неплохо,средний из обычных что можно найти + урон по конечностям.Что ему лучше дать,непонятно,потому что результат виден только визуально в бою.Не совсем обьективно.
Еще вопрос про броню.Правильно я понимаю что он достаётся тебе с порогом урона 0.я ему дал броню НКР.
Перк Стойкость кто читал мой прошлый пост я рекомендую как необходимый.По моему нужно отредактировать тему - Перки - и переместить перк - Стойкость - из раздела никому не нужные в нужные.Так как на этом форуме собираются фанаты игры,то я думаю что все играют на хардкоре с максимальным уровнем сложности,то не стоит обьяснять почему.Если только здесь нет любителей постоянно помирать и загружаться.
Простой расчет показывает что +3 к порогу урона заменяет вам хороший шлем,место которого можно носить берет Буна(+5крит.)Перк точность дает +5крит.Грубо говоря вам не нравится терять очки защиты из за берета буна,вы берете перк Стойкость и у вас как бы и шлем и как-бы перк точность взят 2 раза.
|