29.10.2010, 22:23
|
#31 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Легионеры
Legioner8 вне форума
|
Значит пойду на поклон к Легиону. Пусть хотя бы доживает до моего подхода.
|
Наношу пользу, причиняю добро, и да умоются кровью все, кто усомниться в моем миролюбии!
Liberate tute me ex inferno...
|
|
|
|
|
29.10.2010, 23:00
|
#32 (permalink)
|
|
Гроза радтараканов
Регуляторы
Nookie вне форума
|
А где найти Розу Кэссиди?
|
|
|
|
|
|
|
29.10.2010, 23:09
|
#33 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Сталкер Пустоши
DrLivsy вне форума
|
Кесс, бухает на посту рейнджеров (на юго-западе карты). Аванпост Моханве (если не ошибаюсь в названии)
|
It`s nice to be important,
But it`s more important to be nice!
|
|
|
|
|
29.10.2010, 23:26
|
#34 (permalink)
|
|
Гроза радтараканов
Регуляторы
Nookie вне форума
|
Спасибо
Вот щитай и собрал всех восьмерых 
|
|
|
|
|
|
|
01.11.2010, 22:18
|
#35 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
ABAT вне форума
|
Можно ли узнать умения наёмников? Например чем лучше воюет врач Аркейд?
|
|
|
|
|
|
|
01.11.2010, 22:45
|
#36 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
И еще неплохо-бы дописать в топике : кто на какие фракции "неровно дышит" . А то давеча , хожу с Буном (недавно взял) , а на меня ни с того ни с сего легионеры напали  ... . Ну ладно  , с легионерами сам виноват - тупонул ... Бун , в принципе в разговоре и сам намекает насчет них . А вот про ханов ни слова ; взял квест в лагере беженцев - иду искать ночного стрелка - захожу в пещеру - чувак начинает стрелять - потом появляется надпись : типо вы мол с ханами нынче не в ладах . Оставляю Буна снаружи - нормалды - потер с ханом - уболтал его оставить беженцев в покое и сваливать к своим . По-ходу - поблемный тип , этот Бун 
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
02.11.2010, 20:05
|
#37 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Сталкер Пустоши
DrLivsy вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Slasher
И еще неплохо-бы дописать в топике : кто на какие фракции "неровно дышит" . А то давеча , хожу с Буном (недавно взял) , а на меня ни с того ни с сего легионеры напали  ... . Ну ладно  , с легионерами сам виноват - тупонул ... Бун , в принципе в разговоре и сам намекает насчет них . А вот про ханов ни слова ; взял квест в лагере беженцев - иду искать ночного стрелка - захожу в пещеру - чувак начинает стрелять - потом появляется надпись : типо вы мол с ханами нынче не в ладах . Оставляю Буна снаружи - нормалды - потер с ханом - уболтал его оставить беженцев в покое и сваливать к своим . По-ходу - поблемный тип , этот Бун 
|
ХЗ. Я с Буном и к самим Ханам в лагерь ходил - и ничего.
Тут "что-то личное" видимо 
|
It`s nice to be important,
But it`s more important to be nice!
|
|
|
|
|
02.11.2010, 20:43
|
#38 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от DrLivsy
ХЗ. Я с Буном и к самим Ханам в лагерь ходил - и ничего.
Тут "что-то личное" видимо 
|
Ты имеешь ввиду что у него с Оскаром Веласко "что-то личное" ?
И я хз  ... к ханам в лагерь еще не ходил , тем-более с Буном . Но конкретно - в пещеру-склад Великих ханов (квест "Горы , только горы") , если хочешь разойтись с Оскаром по-любовно , лучше с ним не показываться 
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
02.11.2010, 20:46
|
#39 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Ну конечно,
у Горьких Ключей вломили Ханам люлей...
(из воспоминаний бывшего бойца НКР Крэйга Буна)
Понятно, что у тамошних остатков блистательного Улуса любое упоминание заветного слова из трех букв вызовет, скажем так, недобрую реакцию.
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
 |
|
 |
06.11.2010, 21:21
|
#40 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
По компаньенам и их предпочтению к оружию могу сообщить следующее:
Arcade Israel Gannon/Аркейд
- пока не понял, но вроде как лазерное и плазменное должен использовать (позже исправлю, когда разберусь)
Craig Boone/Бун
- снайперские и охотничьи ружья (вармит винтовку не берет, даже если она с прицелом. дал ему "поражение материальной части", но с ней он похоже чаще мажет. идеально - снайперская винтовка)
Rose of Sharon Cassidy/Кесс
- автоматические винтовки и карабины (идеальный вариант - карабин стрелка или "настоящий американский" и к нему армейские патроны)
Veronica Renata Santangelo/Вероника
- огнемет, тяжелый инсерактор, миниган, легкий пулемет (миниган ей лучше не давать, очень сильно мажет и боезапас только зря расходует. не пробовал давать ей гатлинг лазер, так как пока не нашел его)
Raul Alfonso Tejada/Рауль
- все, что под патроны 12 и 20 калибра - обрез, охотничий дробовик, дробовик мятежника, дробовик с рычажной перезарядкой (идеально - дробовик мятежника, только патроны кончаются быстро)
Lillian Marie Bowen/Лили
- с ней, честно говоря, я не понял - что не давал, она предпочитает или свой меч или свой карабин с глушителем, а временами вообще карабин воткнет в меч и этим крестоподобным гибридом всех мочит.
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
|