02.12.2010, 13:22
|
#1 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
По поводу Рэкса, кстати, хочу заметить, что тут кличка не случайна.
Рэкс изначально - пес Короля, а Rex по латыни как раз и значит "король".
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
07.12.2010, 13:12
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
fes01 вне форума
|
|
|
|
|
 |
|
 |
12.03.2011, 12:58
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
OtecMixail вне форума
|
Вопрос про Буна.В английской версии викиа написано что у него: 7ST, 7PE, 5EN, 1CH, 3IN, 7AG, 6LK. В русской: 10 СИЛ, 10 ВСП, 5 ВНС, 1 ХАР, 3 ИНТ, 10 ЛОВ, 6 УДЧ.
Да вычитал что его очки и берет дают ему 3 очка к восприятию,а как же с остальным?
Еще вопрос.Его винтовка имеет урон в соотношении с очками действия меньше чем у варминт винтовки.Может ему дать однозарядное ружье и то лучше будет.
Вопрос.Как он обращяется с автоматическим оружием и пистолетами,просто мне кажется что в ближнем бою,например в помещениях ему нужно что-то другое,не его винтовка?Его мачете для начала урон по таблице выглядет неплохо,средний из обычных что можно найти + урон по конечностям.Что ему лучше дать,непонятно,потому что результат виден только визуально в бою.Не совсем обьективно.
Еще вопрос про броню.Правильно я понимаю что он достаётся тебе с порогом урона 0.я ему дал броню НКР.
Перк Стойкость кто читал мой прошлый пост я рекомендую как необходимый.По моему нужно отредактировать тему - Перки - и переместить перк - Стойкость - из раздела никому не нужные в нужные.Так как на этом форуме собираются фанаты игры,то я думаю что все играют на хардкоре с максимальным уровнем сложности,то не стоит обьяснять почему.Если только здесь нет любителей постоянно помирать и загружаться.
Простой расчет показывает что +3 к порогу урона заменяет вам хороший шлем,место которого можно носить берет Буна(+5крит.)Перк точность дает +5крит.Грубо говоря вам не нравится терять очки защиты из за берета буна,вы берете перк Стойкость и у вас как бы и шлем и как-бы перк точность взят 2 раза.
|
|
|
|
|
|
|
10.01.2012, 02:17
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
GopblHbl4 вне форума
|
Вопрос о Кибер-псе, в режиме общения можно выбрать ветвь "осмотреть. . ." и там будет состояние частей пса: мозг, привод и что-то еще. По ходу выполнения квеста "Собачья жизнь" мы находим ему новый мозг, но я так понимаю, что можно починить и все остальное. Кто знает где и как это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
10.01.2012, 13:30
|
#5 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Кроме мозга у Рекса всё в порядке.  А "что-то ещё" - это клеймо Легиона. Рекс вроде как принадлежал Цезарю.
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
10.01.2012, 21:06
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
GopblHbl4 вне форума
|
Да не совсем в порядке: механические части Рекса "поцарапаны, погнуты и обожжены". это не совсем в порядке, поэтому я и подумал, что и их можно подлатать. Может кому встречалась такая возможность в игре?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
12.03.2012, 12:47
|
#7 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Vlad777 вне форума
|
Можно несколько общих вопросов по спутникам?
Возможно, в теме и были ответы, но 12 страниц.... 
Итак:
1. Каждый спутник дает перк. При отказе от услуг спутника, перк пропадает.
Если потом снова пригласить этого спутника в команду, способность восстановится?
2. Где в принципе увольнять-нанимать спутников? Терминал увольнения, как я понял, есть около Оружейников во Фрисайде? Еще где-то есть? Спутник после увольнения возвращается на место постоянной дислокации? ак нанимать-увольнять около Лаки 38? Там принципиальная разница? (еще не дошел)
3. Если я правильно понял, во все локации оф. дополнений (играю Золотое издание - там все зашито уже), спутников с собой брать нельзя. Значит, надо сначала их уволить, а потом, если вернуться, снова можно нанять?
4. Есть ли принципиальная возможность игре выполнить квесты всех возможных спутников? (Единственная фракция, за которую играть точно не буду - головорезы из Легиона. Пока Независимость намечаю отыгрывать).
5. Ну и еще маленький вопросец: Если играть Незаисимость, Винтокрыл на помощь взять уже не удастся? Т.е. личный квест Аркейда будет не проходим? (Ну или Винтокрыл будет воеать во враждебной группировке - НКР или Легион?).
Добавлено через 35 минут 40 секунд
Цитата:
Сообщение от OtecMixail
Вопрос про Буна.В английской версии викиа написано что у него: 7ST, 7PE, 5EN, 1CH, 3IN, 7AG, 6LK. В русской: 10 СИЛ, 10 ВСП, 5 ВНС, 1 ХАР, 3 ИНТ, 10 ЛОВ, 6 УДЧ.
Да вычитал что его очки и берет дают ему 3 очка к восприятию,а как же с остальным?
Еще вопрос.Его винтовка имеет урон в соотношении с очками действия меньше чем у варминт винтовки.Может ему дать однозарядное ружье и то лучше будет.
Вопрос.Как он обращяется с автоматическим оружием и пистолетами,просто мне кажется что в ближнем бою,например в помещениях ему нужно что-то другое,не его винтовка?Его мачете для начала урон по таблице выглядет неплохо,средний из обычных что можно найти + урон по конечностям.Что ему лучше дать,непонятно,потому что результат виден только визуально в бою.Не совсем обьективно.
Еще вопрос про броню.Правильно я понимаю что он достаётся тебе с порогом урона 0.я ему дал броню НКР.
|
По поводу Буна (сейчас играю именно с ним).
1. Однозарядным ружьем Бун точно пользоваться не будет. По инфо из Вики Бун вооружен Охотничьей винтовкой Буна с прицелом. У меня эта инфа, правда, вызывает сомнения. Но боеприпасы к этому оружию Буну точно не нужны. И не изнашивается этот его "волшебный" винтарь. В принципе, винтарь этот бьет вполне прилично - криты раздает легко.
2. Для ближнего боя Буну можно дать любой приличный пистолет, револьвер или энерг. ствол. Тогда он с радостью поменяет свою снайперку на что-то посерьезней. Вот для любого другого оружия его уже необходимо будет снабжать боеприпасами, потому что если патроны кончатся, Бун зависнет в режиме перезарядки. Чинить оружие за него тоже придется самому (износ пойдет в обычном режиме).
Чтобы Бун достал сою винтовку, нужно просто отобрать у него то оружие, которое в данный момент в руках.
3. Свой берет Бун тоже носит не всегда, как и очки. В начальном диалоге был вопрос про берет, я его не активировал, и он сейчас пропал. Но Бун точно надевает его когда воюешь с ним против Легионеров.
4. Броню Бун тоже выберет и оденет лучшую из тех, что есть в его инвентаре.То же саое касается и головного убора.
На мой взгляд, на открытой местности Бун в связке с Э-ДЭ - идеальные напарники, поскольку позволяют тихо и безболезненно отстреливать всех враждебных неписей на дальних дистанциях безо всякого вреда для здоровья. 
|
|
|
Последний раз редактировалось Vlad777; 12.03.2012 в 16:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
 |
|
 |
12.03.2012, 15:24
|
#8 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
1.1. Да, восстанавливается.
1.2 Второй такой терминал есть в самом "Лаки 38". Когда дойдёшь до него, у всех компаньонов в диалогах появится строчка вроде "Встретимся в люксе Лаки 38". Там можно хоть всех собрать, чтоб не скучно жилось.  Да, при увольнении компаньон телепортируется в свой дом или в люкс, в зависимости от того, что ему скажешь.
1.3. Да, в аддоновые локации можно только одному, но когда придёшь в какую-либо из них, компаньоны сами поуходят. И да, по возвращению в Мохаве их можно взять назад. В большинстве аддонов кстати есть свои компаньоны. От прокачанной версии ЭД-Э до легендарного Горелого.
1.4. Всех можно выполнить и всех прокачать. Компаньонов-легионовцев не предусмотрено. Если играть за легион, Аркаша и Бун возмущаться будут, а так всем в принципе пофигу, на чьей ты стороне. Анархию многие одобрят. Особенно Аркейд.
1.5. Аркейд даст личный квест в любом случае, ктоме отыгрыша за легион. Проси Анклав поддержать НКР и сохраняй по возможности хорошую репутацию в республике, тогда если даже финальную битву будешь отыгрывать за Хауса или независимость, НКРовцы будут драться на твоей стороне.
2.1 Да, потроны бесконечны.
|
|
|
|
|
|
12.03.2012, 16:02
|
#9 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Vlad777 вне форума
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от D@nko
1.3. Да, в аддоновые локации можно только одному, но когда придёшь в какую-либо из них, компаньоны сами поуходят. И да, по возвращению в Мохаве их можно взять назад. В большинстве аддонов кстати есть свои компаньоны. От прокачанной версии ЭД-Э до легендарного Горелого.
|
Но вот нашел я локацию Lonesome Road (В Золотухе "Завал в Каньоне" или типа того как-то обзывается), ткнул мышой в дверь, а мне окошко выплывает: "Этот путь вам нужно пройти в одиночку". (Со спутниками был, конечно). Так что хочешь-не хочешь - иди, увольняй. 
|
|
|
|
|
|
|
13.03.2012, 07:07
|
#10 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Так через реплику можно уволить.
Добавлено через 7 минут 24 секунды
Пардон, Золотуха? Где брал?
|
|
Последний раз редактировалось Danko; 13.03.2012 в 07:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|