Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Другие игры > Экшены и шутеры (Action)

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 06.02.2011, 21:50   #501 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Ganja Посмотреть сообщение
Ну раз опять подняли тему о Сталкере, едениственное достижение за 3 прохождения не могу открыть, хелп ми плиз...
Как же заработать достижение "дипломат" ? постоянно выходит в чью-то сторону лучше.Есть какой либо алгоритм?
Просто нужно решать проблемы мирным путём, что мне по отношению к бандитам никак не удаётся, кстати. Ненавижу их. Так что ты не один такой.)

Старый 07.02.2011, 19:50   #502 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ

Спасибо, кстати я в "Чистом Небе" за бандитов воевал.А вот Зове Припяти, за бандитов уж мало миссий, стараюсь помогать "Свободе" или же одиночкам.

P.S. Qwertyuiop, не ты ли тоже за бандитов проходил в Чистом Небе?

Старый 09.02.2011, 16:13   #503 (permalink)
snayper
Удален :(

Я за Долг всегда был. Хотя к Свободе тоже неплохие отношения. Но Долг ближе.

Старый 09.02.2011, 23:44   #504 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ

Почти всегда за "Свободу", "Долг" ну если только в определенныйх случаях.а так если только те кто у меня "зелененькие" им еще помогу отбится от мутантов или еще разок поделюсь аптечкой и продам еще один артефакт, а он его пусть за любую цену загонит.

Старый 12.02.2011, 10:38   #505 (permalink)
Воин Пустоши

Ещё не выбрал(а)
YaroslawKalinyak вне форума
YaroslawKalinyak Нейтрален
Отправить сообщение для YaroslawKalinyak с помощью Skype™

Че в Зове Припяти делать когда забрал документы из подземной лабаратории где надо было лифт включать? У меня нет отметок на карте.

Вот мне из-за этого занятся нечем и я в Припяти мочилову устроил : сталкеры, долг, бандиты, свобода, монолит, зомби, мутанты, даже вертолеты с пулеметами... Ну еще подлагивает. За одно испытваю всякое оружие типа АВП, лазера, ядерного гранатамета, авто-гауса... Ну короче дикий экшн в Припяти.

Старый 12.02.2011, 12:00   #506 (permalink)
Повелитель Курилки

Братство Стали
Jack вне форума
Jack Добрый(ая)
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

Вроде их надо Кардану нести...

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA

C:\Documents and Settings\Jack\Рабочий стол\f53854bd2abd.png

Старый 12.02.2011, 15:20   #507 (permalink)
Стальной Крыс

Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
steelrat Нейтрален

Цитата:
Сообщение от YaroslawKalinyak Посмотреть сообщение
Че в Зове Припяти делать когда забрал документы из подземной лабаратории где надо было лифт включать? У меня нет отметок на карте.
Эти документы надо отдать своему начальству. Когда вернешься в прачечную, Ковальский тебе даст новое задание, которое будет предпоследним в игре.

Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11

Старый 13.12.2011, 11:23   #508 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™

Ребята, выручайте. Где можно скачать мод или фикс, позволяющий доставать оружие на базах в Чистом Небе. Да такой, чтоб не добавлял ещё 100500 "нововведений" и не весил 40 метров.

Пытаясь возродить тему о группировках, скажу что я целиком и полностью за Свободу. Всем Свободы, Равенства и Братства, независимо от расы и богатства! Свобода или смерть! Очень близки их взгляды, да и просто нравятся. Весёлые ребята. Только так в Зоне можно остаться человеком. Вольные сталкеры - это конечно хорошо, но чтобы выжить, лечше объединяться. Долговцы ИМХО гнилые насквозь и цели у них непонятные, как минимум лишенные смысла. А так, при ситуации с долговцем аптечкой поделюсь (вот бандитов предпочитаю избавлять от страданий), от мутантов химер каких отбиться помогу, но при стычке Долга со Свободой, помогать буду последним.

Добавлено через 32 минуты 0 секунд
Не ну блин, ну реально надоело: по мне перекрёстный огонь ведут, а я оружие достать не могу, так как на базе. Ну как так?

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
сделали бы лучше торговцев и квестовых персов неубиваемыми, нет надо им систему хитровы**анную придумать.

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru

Последний раз редактировалось Ganja; 02.02.2012 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение

Старый 13.12.2011, 14:17   #509 (permalink)
Повелитель Курилки

Братство Стали
Jack вне форума
Jack Добрый(ая)
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

Ну РЕАЛИЗЬМ же.

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA

C:\Documents and Settings\Jack\Рабочий стол\f53854bd2abd.png

Старый 02.02.2012, 10:15   #510 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™

Чистое Небо было бы моей любимой частью, если бы не бесконечные волны бандитов. Блин, их по тюрьмам столько не сидит, столько по зоне шастает этих уродов.

Добавлено через 1218 часов 45 минут 32 секунды
Решил вот на днях перебежать Зов радикальным нейтралом (ранее проходил с полным упором в сторону Свободы), заработал "Сторонника равновесия", продав оба долговских КПК Сычу, а Сороку ака Флинта сдав Гонте и получив скидку и у Гавайца и у Азота, тобишь оставив "жёлтенькими" свободных и должников. Собсно, проблема в том, что не с кем подружить группу миролюбивых монолитовцев, а значит не выйдет взять в Припять Бродягу и получить "Лидера". Понадеялся на достижение "Дипломат", которое улучшает отношения со всеми фракциями, включая Свободу и Долг. Как быть?
Учёных охранять/обслуживать их точно нельзя пристроить, проверял, да и есть кому: исследовательскую группу Тополя спас от контролёра в полном составе (не без толку кстати, ребята получили СЕВы, экзоскилеты и самые крутые пушки, переименовались из сталкеров в учёных, а мне подарили кучу лекарств и прикольный шлем "Заслон"), а сторожами пригласил с Затона группу Спартака (те ребята, с которыми на Шевченко от гопников отбивались и срывали сделку последних с Долгом). Короче, куда мне девать Монолит? Хотя бы в Свободу родмую, но как сделать их "зелёными"? Осталось 4 документа с Юпитера, если что.

Добавлено через 29 минут 25 секунд
G-гурду мне в кумиры! у меня получилось!Сдал Сороку-Флинта Свободе, пошел на Затон, продал КПК Таченко Сычу, получил "Сторонника Равновесия", вернулся на Янов и уже тут подружил Волю с Монолитом. Короче, вся соль в последовательности. Эх, ещё бы долганов "озеленить", чтобы только бандиты жёлтыми были и будет шик-блеск-красота.

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru

Последний раз редактировалось Danko; 02.02.2012 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
сталкер, зов припяти, припять