Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Другие игры > Экшены и шутеры (Action)

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 25.10.2009, 11:22   #221 (permalink)
Мастер пустоши

Moderator

Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
Chief Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Black Посмотреть сообщение
Ребят а где сороку искать то(я так понял что на Янове, но там никого) и почему никто не хочет на Янове монолитовцев взять?Что надо сделать чтобы их приняли?

Тема на 22странички...немного лень листать
Его искать не нужно.Слушай и разговаривай с Флинтом.Потом сходи в карьер с громадной землечерпалкой.Найдёшь Щепку и всё поймёшь.
Нужно заслужить уважение или Долга,или Свободы.Тогда кто-нибудь из них возьмёт Монолитовцев к себе.
Цитата:
Сообщение от giner Посмотреть сообщение
Начал значит проходить "Зов Припяти", хочу сталкерам помочь отбиться от бандитов, предложение Султана пока не принял, хочу узнать, кто у сталкеров главный, чтоб к нему пойти и о планах Султана рассказать. Все сталкеры говорят - иди поговори с главным, а где этот главный? Обыскался вконец>< Или он найдется только после того, как побазарить с Султаном?
Не судите строго, первый раз в сталкера по-нормальному играю
Все главные обозначаются звёздочками.Те,кто тебе нужны находятся на "Шевченко".

Старый 25.10.2009, 11:34   #222 (permalink)
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален

Цитата:
Все главные обозначаются звёздочками.Те,кто тебе нужны находятся на "Шевченко".
Не, ты не так понял вопрос, да и я ему уже ответил
Цитата:
Нужно заслужить уважение или Долга,или Свободы.Тогда кто-нибудь из них возьмёт Монолитовцев к себе.
Хм...за Долг вообще никаких квестов на Янове вроде нет, а за Свободу с Дядкой Яром на Копатели я уже сходил, все свободовцы меня тепло приветствуют после этого - мол крут, а че еще надо то?

Старый 25.10.2009, 11:55   #223 (permalink)
Мастер пустоши

Moderator

Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
Chief Нейтрален

Цитата:
Не, ты не так понял вопрос, да и я ему уже ответил

Хм...за Долг вообще никаких квестов на Янове вроде нет, а за Свободу с Дядкой Яром на Копатели я уже сходил, все свободовцы меня тепло приветствуют после этого - мол крут, а че еще надо то?
Я понял вопрос и ответил:на"Шевченко".Дальше ему решать,с кем быть:Султан или Сталкеры(Борода).

Заслужить доверие можно разными способами.Например:отдать КПК Моргана,отдать КПК основателя "Долга"(после Градирни) и т.д.Можно позвать на замеры или отдать кому-то из них охрану Учёных.

Старый 25.10.2009, 12:22   #224 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от giner Посмотреть сообщение
... Все сталкеры говорят - иди поговори с главным, а где этот главный? Обыскался вконец>< Или он найдется только после того, как побазарить с Султаном? ...
Все то-же самое как и в ЧН ... там главный каждого отряда отличался от всех более крупной фигурной точкой , а в ЗП - звездочкой ... Тот-же дежурный "перевод стрелок" рядовых сталкеров : "... иди поговори с главным ..." обозначает именно это ... ну например : на Скадовске за столиком с Гонтой все , кроме него , в глухой игноре ... субординация , мля . Вспомни ЧН .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Последний раз редактировалось Slasher; 25.10.2009 в 12:38.

Старый 25.10.2009, 12:41   #225 (permalink)
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален

Цитата:
Я понял вопрос и ответил:на"Шевченко".Дальше ему решать,с кем быть:Султан или Сталкеры(Борода).
Цитата:
Все то-же самое как и в ЧН ... там главный каждого отряда отличался от всех более крупной фигурной точкой , а в ЗП - звездочкой ... Тот-же дежурный "перевод стрелок" рядовых сталкеров : "... иди поговори с главным ..." обозначает именно это ... субординация , мля . Вспомни .
Да не в этом дело у него, я уверен это он(giner) знает, я так понял у него такая ситуация - он пока не взял квест у Султана, но хочет просветит об этом гоп-стопе тех на кого облава и планируется, обращается к сталкерам за столиками - а они ему - сходи к главному, а к кому именно он(giner) не знает. Тут я и ответил - надо Бороде рассказать, он даст задание согласится и влится к бандюкам...ты идешь к Султану, соглашаешся, телепортанешся с бандюками на Шевченко.....

Старый 25.10.2009, 12:56   #226 (permalink)
Мастер пустоши

Moderator

Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
Chief Нейтрален

Цитата:
Да не в этом дело у него, я уверен это он(giner) знает, я так понял у него такая ситуация - он пока не взял квест у Султана, но хочет просветит об этом гоп-стопе тех на кого облава и планируется, обращается к сталкерам за столиками - а они ему - сходи к главному, а к кому именно он(giner) не знает. Тут я и ответил - надо Бороде рассказать, он даст задание согласится и влится к бандюкам...ты идешь к Султану, соглашаешся, телепортанешся с бандюками на Шевченко.....
Это всё понятно.Просто в этом Сталкере всё не так прямолинейно,как раньше.Проходя игру первый раз, я вообще попал на "Шевченко" без Бороды.А вот там мне уже дали указания Сталкеры.

Старый 25.10.2009, 13:02   #227 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Он хочет предупредить сталкеров о гоп-стопе ? У него , в таком случае , в заданиях должно появиться два варианта решения ... типа - ничего ни делать или пойти и предупредить сталкеров о нападении , на Шевченко ... там-же на корабле и старшой , с которым нужно поговорить о гопниках ... а не с Бородой .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 25.10.2009, 13:06   #228 (permalink)
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален

Цитата:
Он хочет предупредить сталкеров о гоп-стопе ? У него , в таком случае , в заданиях должно появиться два варианта решения ... типа - ничего ни делать или пойти и предупредить сталкеров о нападении , на Шевченко ... там-же на корабле и старшой , с которым нужно поговорить о гопниках ... а не с Бородой .
Хм...а можно и с Бородой, лично я Бороде сказал, он мне дал задание влится в банду, а когда начнется облава мочкануть бандюков...я так и сделал, и все тип-топ.

Кстати получил ачив - "Сыщик"(после квеста с исчезновениями) и теперь на Скадовске нет медика....

Старый 25.10.2009, 13:16   #229 (permalink)
Мастер пустоши

Moderator

Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
Chief Нейтрален

Цитата:
Хм...а можно и с Бородой, лично я Бороде сказал, он мне дал задание влится в банду, а когда начнется облава мочкануть бандюков...я так и сделал, и все тип-топ.

Кстати получил ачив - "Сыщик"(после квеста с исчезновениями) и теперь на Скадовске нет медика....
Есть четыре варианта прохождения этого квеста.
Ты прошёл уже "Исчезновение Сталкеров"?

Старый 25.10.2009, 13:18   #230 (permalink)
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален

Цитата:
Ты прошёл уже "Исчезновение Сталкеров"?
Конечно, после него уже и ачив получил. Чувачок застрелился.
Правда и до этого на Скадовске его не было, однако у друга я именно его(кровопивца) видел как медика...странно.
Ответ

Метки
сталкер, зов припяти, припять