|
Битва титанов |
 |
16.04.2011, 16:15
|
#1 (permalink)
|
|
Призрак
НКР
Ghost вне форума
|
Битва титанов
Тут я создал опрос для того что бы узнать ваше мнение насчет крупнейших и очень успешных фирм и игр.
call of duty (Activision) и Battlefield (EA games)
! ? ! Кто круче ! ? !
|
кто читает тот ...
|
Последний раз редактировалось giner; 16.04.2011 в 20:24.
Причина: Круче всего было бы, если бы при создании сообщения не использовался красный цвет и капс.)
|
|
|
|
 |
|
 |
30.04.2011, 13:18
|
#2 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
|
Все зависит от того, что конкретно сравнивать.
Если брать мультиплеер, то Battlefield превосходит Call of Duty по всем параметрам. Основное преимущество Battlefield на КОДом - огромные уровни ( это вам не маленькие карты Call of Duty, где противник респаунятся буквально под прицелом и под носом друг-друга. Это кстати очень сильно бесит, когда почти захвтатил какой-нибудь КП и вдруг в паре метрах от тебя или вообще за твоей спиной ( 2-ое происходит чаще ) респаунится какой-то черт и сносит тебя ), наличие боевой техники ( без комментариев ) и обширный арсенал нормальноого оружия ( то оружие, что авторы COD понапихали в свой мультиплеер в болшинстве случаев абсолютно и по-нубски безотдачно, не в тему ( т.е. например японец сносит врагов с советского ППШ-41 в МП COD 5 ) и к тому же очень его мало.
Ну и конечно огроменный плюс Battlefield ( а точнее последних его частей - BC, BC2 и BC:Vietnam ) - это наличие отличной системы разрушаемости, чего никогда не было, ни есть и не будет в глупом мультиплеер COD, где артилерия бьет по зданию - здание стоит, РПГ не может даже снести ящик ( я уже молчу про стены ), а при стрельбе из АК-47 по деревянным перекладинам окон их даже не сносит, что очень часто мешает стрелять точно по врагу. В Battlefield все по-другому - кемпера засевшего в углу в каком-нить здании просто разнесет с этим же зданием каким-нить авиаударом или танковой пушкой ; в тоже время в КОДе этого кемпера ( если он действительно знаток своего дела ) приходится выносить всей командой, закидывая помещение гранатами и потеряв челов 5 на этой гниде, ибо иногда его нереально убить даже прострелом через стену .
Тем не меннее, COD, по моему мнению, очень жестко выруливат за счет свое офигенной одиночной игры, ибо так и есть - в КОДе основная фишка - это отличный сюжет и наличе класной и четко выраженной боевой атмосферы. Я до сих пор играю в старые части КОДа, ибо знаю, что одиночная игра в Call of Duty - непревзойднонная и сделанная настоящими мастерами своего дела.
На основании вышеописаного могу сказать, что вопрос задан не совсем точно.
Спасибо за внимание 
P.s. Call of Duty разрабатывала не только Infinity Ward, но и Treyarch.
Делов в том, что обе кампании занимаются разработками игр серии COD вместе, но зачастую одна из компаний вкладывает больше усиилй и времени в проект чем другая. Так например COD: Modern Warfare делала в основном IW, а Treyarch лишь пособничала, а вот ведущие позиции при разаработке COD5 World at War занимала имено Treyarch
|
|
|
Последний раз редактировалось Stranger; 05.09.2011 в 18:32.
|
|
|
|
30.04.2011, 17:02
|
#3 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
30.04.2011, 19:30
|
#4 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Я выбираю.... первый OFP и его тру продолжение - ArmA(1-2)
так что наверное отдам предпочтение его упрощенному клону - Battlefield'у.
+ BC1 мне очень понравился, прошел его с удовольствием.
Хотя с другой стороны мне очень нравились в свое время COD 1-2, но 4 часть и дальше не порадовала вообще.
Но вообще я, конечно, вообще не большой поклонник шутеров.
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
01.05.2011, 15:01
|
#5 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jack
Не Activision, а Infinity Ward. Activision были издателями.
|
Так точно, Treyarch и Infinity Ward - разработчики.
Спасибо за поправку 
|
|
|
Последний раз редактировалось Stranger; 21.06.2011 в 21:32.
|
|
|
|
|