Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Другие игры

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 09.04.2010, 13:49   #31 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

как-то я пропустил тему напрочь......

значит так:
Action:
- L4D2
- Resident Evil 5
- Bayonetta (только Xbox версия, PS3 версия, которая должна была по идее быть круче и карсивше на деле оказалась нереально убога)
- Mad World для Wii

Стратегии:

- просто шикарный Empire Total War
- несмотря на полной отсос у первой части Majesty2
- Tropico 3 (мб отличий от первой части минимум, но тут это скорее плюс)
- (сейчас будут удивленные взгляды) просто шикарная Valkyria Chronicles, которая яляясь эксклюзивом для PS3 в России до сих пор не вышла, пришлось покупать через инет.
- ANNO 1404

RPG:

- восхетительная Dragon Age: Origins
- Divinity 2 (настолько классической RPG не было давно, ее классичность видна во всем, начиная от надписей на надгробных камнях и заканчивая сюжетом)
- прекрасная Final Fantasy XIII....знаю что в Европе она появилась в 2010 году, в Японии же она вышла в 2009.....

Разочарованием же 2009 я бы назвал Operation Flashpoint: Dragon Rising ибо такого убожества я не ожидал даже зная что Bohemia Interactive Studios над этим проектом не работали.....
И ArmA 2, ибо не смотря на то что это правильное продолжение Operation Flashpoint с такими лагами играть просто нереально.

http://www.fo3.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=26&dateline=1237216020
быдло-куны заполонили все интернеты©

Последний раз редактировалось Salnic; 09.04.2010 в 15:13.

Старый 09.04.2010, 20:11   #32 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Salnic Посмотреть сообщение
...
- прекрасная Final Fantasy XIII....знаю что в Европе она появилась в 2010 году, в Японии же она вышла в 2009.....
...
Расскажи , плиз , поподробнее про Последнюю Фантазию ... чисто твое мнение ... впечатления ???

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 10.04.2010, 09:56   #33 (permalink)
Опытный Путник

Анклав
SLIPKNOT вне форума
SLIPKNOT Нейтрален

Цитата:

значит так:
Action:
- L4D2
- Resident Evil 5
- Bayonetta (только Xbox версия, PS3 версия, которая должна была по идее быть круче и карсивше на деле оказалась нереально убога)
- Mad World для Wii

Стратегии:

- (сейчас будут удивленные взгляды) просто шикарная Valkyria Chronicles, которая яляясь эксклюзивом для PS3 в России до сих пор не вышла, пришлось покупать через инет.
- ANNO 1404

RPG:

- Divinity 2 (настолько классической RPG не было давно, ее классичность видна во всем, начиная от надписей на надгробных камнях и заканчивая сюжетом)

Разочарованием же 2009 я бы назвал Operation Flashpoint: Dragon Rising ибо такого убожества я не ожидал даже зная что Bohemia Interactive Studios над этим проектом не работали.....
И ArmA 2, ибо не смотря на то что это правильное продолжение Operation Flashpoint с такими лагами играть просто нереально.
Хороший список.

Старый 10.04.2010, 12:41   #34 (permalink)
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

Цитата:
Относительно Dragon Age - когда только начал играть (часов 20 геймплея), уже были серьезные нарекания: ужасно мало рас и классов (всего по ТРИ!!!), какая-то урезанная система прокачки, непомерная легкость (еще ни разу не пользовал зелья, при том, что играю на сложности для "мега стратегов"). А еще в придачу ко всему игра доп. контент в упор не видит - ну почему нельзя было сделать как в Mass Effect: скачивание файлами и самостоятельная установка В связи с этим, ИМХО, до эпитета "восхитительная" она не дотягивает, хотя очень качественный продукт.
По Divinity 2 - неужели так хороша? Даже интересно стало

Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...

Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше

Последний раз редактировалось FatMan; 10.04.2010 в 13:14.

Старый 10.04.2010, 14:01   #35 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
Расскажи , плиз , поподробнее про Последнюю Фантазию ... чисто твое мнение ... впечатления ???
ну я пока не так много поиграл из-за работы, пока одни восторги, хотя несколько расстроило отсутвие японской озвучки.

http://www.fo3.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=26&dateline=1237216020
быдло-куны заполонили все интернеты©

Старый 21.04.2010, 21:54   #36 (permalink)
Опытный Путник

Анклав
SLIPKNOT вне форума
SLIPKNOT Нейтрален

Цитата:
ну я пока не так много поиграл из-за работы, пока одни восторги, хотя несколько расстроило отсутвие японской озвучки.
Я честно не фанат Финалок и ничего в них не знаю.Но впринципе на сайтах и в журналах пишут, что игра достаточно провальная.
Недостатки в основном такие:
Мало побочных квестов, приоретет отдан сюжету,что не всегда хорошо влияет на геймплей,боевая система раскрывается очень медлено.

Что вроде этого.Сам незнаю не играл, считайте это цитата,вам видней.На вид игра крутая.

Старый 21.04.2010, 22:43   #37 (permalink)
Забанен

Ещё не выбрал(а)
The Nameless One вне форума
The Nameless One Нейтрален

Для меня конечно главный шедевр Dragon Age, ибо я - труЪ олдскульны рпг'шник и олдфаг просто балдею от нее. Но все равно BG круче, но не суть, говорим о 2009 и о современных играх.
Далее идет...а собственно нихрена и не идет, абсолютно пустой был год.

Старый 22.04.2010, 14:03   #38 (permalink)
Опытный Путник

Анклав
SLIPKNOT вне форума
SLIPKNOT Нейтрален

Цитата:
Сообщение от The Nameless One Посмотреть сообщение
Для меня конечно главный шедевр Dragon Age, ибо я - труЪ олдскульны рпг'шник и олдфаг просто балдею от нее. Но все равно BG круче, но не суть, говорим о 2009 и о современных играх.
Далее идет...а собственно нихрена и не идет, абсолютно пустой был год.
Ага, особенно по сравнению 2008.

Старый 05.07.2010, 13:52   #39 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ

Цитата:

значит так:
Action:
- L4D2
- Resident Evil 5
- Mad World для Wii

Стратегии:

- ANNO 1404

RPG:

Твой мини-обзор меня немного удивил ,ну во-первых Вторая Маджести я даже не знаю как в нее можно нормально поиграть , убожеская кампания и одиночные миссии,финансовая часть то же калл во-вторых тропико три признаюсь я тоже люблю тропико ,но только в 2Д когда ее переместили в 3Д мне стало чего-то нехватать ну стало чтоли как-то глупо играть и плюс этот государственный спецназ... и последнее это конечно 2 АрмА в нее можно классно порубать ну если поставить Патчи .

Старый 05.07.2010, 13:55   #40 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FatMan Посмотреть сообщение
Относительно Dragon Age - когда только начал играть (часов 20 геймплея), уже были серьезные нарекания: ужасно мало рас и классов (всего по ТРИ!!!), какая-то урезанная система прокачки, непомерная легкость (еще ни разу не пользовал зелья, при том, что играю на сложности для "мега стратегов"). А еще в придачу ко всему игра доп. контент в упор не видит - ну почему нельзя было сделать как в Mass Effect: скачивание файлами и самостоятельная установка В связи с этим, ИМХО, до эпитета "восхитительная" она не дотягивает, хотя очень качественный продукт.
По Divinity 2 - неужели так хороша? Даже интересно стало
Да уж я винил бы только прокачку и легкость Dragon Age ,но все-таки лучше РПГ в мире фэнтази я пока не видел.

P.S. Я еще бы добавил к своим играм не плохой и даже вполне прикольный сетевик Borderlands все о нем как-то подзабыли

Ответ