|
|
 |
09.04.2010, 13:49
|
#31 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
как-то я пропустил тему напрочь......
значит так:
Action:
- L4D2
- Resident Evil 5
- Bayonetta (только Xbox версия, PS3 версия, которая должна была по идее быть круче и карсивше на деле оказалась нереально убога)
- Mad World для Wii
Стратегии:
- просто шикарный Empire Total War
- несмотря на полной отсос у первой части Majesty2
- Tropico 3 (мб отличий от первой части минимум, но тут это скорее плюс)
- (сейчас будут удивленные взгляды) просто шикарная Valkyria Chronicles, которая яляясь эксклюзивом для PS3 в России до сих пор не вышла, пришлось покупать через инет.
- ANNO 1404
RPG:
- восхетительная Dragon Age: Origins
- Divinity 2 (настолько классической RPG не было давно, ее классичность видна во всем, начиная от надписей на надгробных камнях и заканчивая сюжетом)
- прекрасная Final Fantasy XIII....знаю что в Европе она появилась в 2010 году, в Японии же она вышла в 2009.....
Разочарованием же 2009 я бы назвал Operation Flashpoint: Dragon Rising ибо такого убожества я не ожидал даже зная что Bohemia Interactive Studios над этим проектом не работали.....
И ArmA 2, ибо не смотря на то что это правильное продолжение Operation Flashpoint с такими лагами играть просто нереально.
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
Последний раз редактировалось Salnic; 09.04.2010 в 15:13.
|
|
|
|
09.04.2010, 20:11
|
#32 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salnic
...
- прекрасная Final Fantasy XIII....знаю что в Европе она появилась в 2010 году, в Японии же она вышла в 2009.....
...
|
Расскажи , плиз , поподробнее про Последнюю Фантазию ... чисто твое мнение ... впечатления  ???
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
 |
|
 |
10.04.2010, 09:56
|
#33 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Анклав
SLIPKNOT вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salnic
значит так:
Action:
- L4D2
- Resident Evil 5
- Bayonetta (только Xbox версия, PS3 версия, которая должна была по идее быть круче и карсивше на деле оказалась нереально убога)
- Mad World для Wii
Стратегии:
- (сейчас будут удивленные взгляды) просто шикарная Valkyria Chronicles, которая яляясь эксклюзивом для PS3 в России до сих пор не вышла, пришлось покупать через инет.
- ANNO 1404
RPG:
- Divinity 2 (настолько классической RPG не было давно, ее классичность видна во всем, начиная от надписей на надгробных камнях и заканчивая сюжетом)
Разочарованием же 2009 я бы назвал Operation Flashpoint: Dragon Rising ибо такого убожества я не ожидал даже зная что Bohemia Interactive Studios над этим проектом не работали.....
И ArmA 2, ибо не смотря на то что это правильное продолжение Operation Flashpoint с такими лагами играть просто нереально.
|
Хороший список.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
10.04.2010, 12:41
|
#34 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salnic
|
Относительно Dragon Age - когда только начал играть (часов 20 геймплея), уже были серьезные нарекания: ужасно мало рас и классов (всего по ТРИ!!!), какая-то урезанная система прокачки, непомерная легкость (еще ни разу не пользовал зелья, при том, что играю на сложности для "мега стратегов"). А еще в придачу ко всему игра доп. контент в упор не видит - ну почему нельзя было сделать как в Mass Effect: скачивание файлами и самостоятельная установка  В связи с этим, ИМХО, до эпитета "восхитительная" она не дотягивает, хотя очень качественный продукт.
По Divinity 2 - неужели так хороша? Даже интересно стало 
|
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
Последний раз редактировалось FatMan; 10.04.2010 в 13:14.
|
|
|
|
10.04.2010, 14:01
|
#35 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Расскажи , плиз , поподробнее про Последнюю Фантазию ... чисто твое мнение ... впечатления  ???
|
ну я пока не так много поиграл из-за работы, пока одни восторги, хотя несколько расстроило отсутвие японской озвучки.
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
21.04.2010, 21:54
|
#36 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Анклав
SLIPKNOT вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salnic
ну я пока не так много поиграл из-за работы, пока одни восторги, хотя несколько расстроило отсутвие японской озвучки.
|
Я честно не фанат Финалок и ничего в них не знаю.Но впринципе на сайтах и в журналах пишут, что игра достаточно провальная.
Недостатки в основном такие:
Мало побочных квестов, приоретет отдан сюжету,что не всегда хорошо влияет на геймплей,боевая система раскрывается очень медлено.
Что вроде этого.Сам незнаю не играл, считайте это цитата,вам видней.На вид игра крутая.
|
|
|
|
|
|
|
21.04.2010, 22:43
|
#37 (permalink)
|
|
Забанен
Ещё не выбрал(а)
The Nameless One вне форума
|
Для меня конечно главный шедевр Dragon Age, ибо я - труЪ олдскульны рпг'шник и олдфаг просто балдею от нее. Но все равно BG круче, но не суть, говорим о 2009 и о современных играх.
Далее идет...а собственно нихрена и не идет, абсолютно пустой был год.
|
|
|
|
|
|
|
22.04.2010, 14:03
|
#38 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Анклав
SLIPKNOT вне форума
|
Цитата:
Сообщение от The Nameless One
Для меня конечно главный шедевр Dragon Age, ибо я - труЪ олдскульны рпг'шник и олдфаг просто балдею от нее. Но все равно BG круче, но не суть, говорим о 2009 и о современных играх.
Далее идет...а собственно нихрена и не идет, абсолютно пустой был год.
|
Ага, особенно по сравнению 2008.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
05.07.2010, 13:52
|
#39 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salnic
значит так:
Action:
- L4D2
- Resident Evil 5
- Mad World для Wii
Стратегии:
- ANNO 1404
RPG:
|
Твой мини-обзор меня немного удивил ,ну во-первых Вторая Маджести я даже не знаю как в нее можно нормально поиграть , убожеская кампания и одиночные миссии,финансовая часть то же калл во-вторых тропико три признаюсь я тоже люблю тропико ,но только в 2Д когда ее переместили в 3Д мне стало чего-то нехватать ну стало чтоли как-то глупо играть и плюс этот государственный спецназ... и последнее это конечно 2 АрмА в нее можно классно порубать ну если поставить Патчи  .
|
|
|
|
|
|
05.07.2010, 13:55
|
#40 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Цитата:
Сообщение от FatMan
Относительно Dragon Age - когда только начал играть (часов 20 геймплея), уже были серьезные нарекания: ужасно мало рас и классов (всего по ТРИ!!!), какая-то урезанная система прокачки, непомерная легкость (еще ни разу не пользовал зелья, при том, что играю на сложности для "мега стратегов"). А еще в придачу ко всему игра доп. контент в упор не видит - ну почему нельзя было сделать как в Mass Effect: скачивание файлами и самостоятельная установка  В связи с этим, ИМХО, до эпитета "восхитительная" она не дотягивает, хотя очень качественный продукт.
По Divinity 2 - неужели так хороша? Даже интересно стало 
|
Да уж я винил бы только прокачку и легкость Dragon Age ,но все-таки лучше РПГ в мире фэнтази я пока не видел.
P.S. Я еще бы добавил к своим играм не плохой и даже вполне прикольный сетевик Borderlands все о нем как-то подзабыли
|
|
|
|
|
|
|