![]() |
Убежище/Дом "Клеп" (на Рус.)
Это новый дом для игрока. В комплекте 20 новых картин, сортировщик брони оружия и патронов, домашний монстр ну и все все, что обычно должно быть у покорителя пустошей )
Внимание, попасть в дом не просто, вы должны найти специальные очки, только с их помощью можно будет телепортироваться в дом и обратно. Очки находятся около входа в пещеру 101 убежища, висят на перилах (справа). Уникальная возможность мода, это быстро и с любой локаций попасть в свой дом. Для этого нужно одеть/снять очки Автор: Miss Sparkle Автор перевода: ILL.Dark/Mr.Fallout Скачать файл Clep Home Rus.rar Вес: 19 Мб Цитата:
|
А кто-нибудь может сделать так,чтоб вход осуществлялся без очков а дверь где-нить приделать?)
|
Я еще не научился. Но в этом и есть фишка мода, если нужно есть куча убежищ которые на локаций.
|
Вот за это спасибо!Наконец что-то для покорителя "Чернобыля".
|
Класная фишка!!!
|
Дом , дествительно забавный, особенно порадовал домашний монстр ))) н сразу даже понял откуда рычит )))))
.единствено что старнное всетаки пердставление у создателя о домах ))) спальня без двери)) , мед кобинет совмещен с кухней (отрезал кусоче и приготовил) огромное количество полочек, доболи знакомые витрины из ЕС вообщем хорошо и красиво но вот напрашиваеться где брать теперь , растановщик вещей..как в ЕС был ..что ыб раставлять и закреплять на месте а то так и проситься шмот раставить разложить что бы по уютней было , ну как представлю что это все придеться делать ручкам ужасть ..)) может кто нить видел такой модец...а ? так хочеться комфорту )))) |
Дом классный! СпС!:D
|
захожу, все текстуры глючат :eek:
прозрачные стойки :(:mad: потом подумал и запустил ArchiveInvalidation, комп рестартнулся :eek: запускаю, делает проверку, все нормально!!! спасибо =) дом супер, сюрприз удивил... только он не умеет по ступенькам подниматься =((( и не следуюет за мной=(( можешь сделать маленького компаньена? |
Цитата:
|
Цитата:
что бы ввы ужаснулись =) я затаив дыхание ждал что будет =))) только блин коготь смерти по ступенькам не ходет+(( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.