01.02.2012, 21:47
|
#51 (permalink)
|
|
Боец Братства
Братство Стали
prolas Alex вне форума
|
Люди! Ахтунг! Форум загибается! Чем здесь трындеть, выберите 10-15 минут вечерком, просмотрите несколько тем, напишите пару коментов! Придумайте что-то новое! Я понимаю, что вы люди занятые, но сайту-то жить надо! Большинство последних сообщений вообще датировано за 2011 год! И не все декабрьские! Когда была последняя регистрация на сайте, знает кто? О сайте никто не заботится? А сами что? Влом зделать новую тему или ответить в старой? Ощущение что ни у кого мыслей вообще нет!
|
Мы строим утопию
На руинах старого мира.
Пускай нас очень мало,
Но мы несокрушимы.
|
|
|
|
|
01.02.2012, 22:26
|
#52 (permalink)
|
|
Lord Of The Clit
Братство Стали
snayper вне форума
|
Братиш, без обид, но ты тугой что-ли? Мы с ребятами и прохождение Скайрима писали, и темы создавали, и гайды писали... Но толку без отдачи сверху? Это что-то вроде "сам пошутил-сам посмеялся", в нашем случае работают человек 10 и то больше друг для друга . И да, сам то давно темки создавам?
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Знаешь, когда админ пришёл, я надеялся что он сделает нечто БОЛЬШЕЕ, чем откроет один раздел.
|
Умерьте пыл. Вы не модератор, чтобы указывать мне. Я гарантирую это.
|
Последний раз редактировалось snayper; 01.02.2012 в 22:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
01.02.2012, 22:35
|
#53 (permalink)
|
|
Боец Братства
Братство Стали
prolas Alex вне форума
|
Цитата:
Братиш, без обид, но ты тугой что-ли? Мы с ребятами и прохождение Скайрима писали, и темы создавали, и гайды писали... Но толку без отдачи сверху? Это что-то вроде "сам пошутил-сам посмеялся", в нашем случае работают человек 10 и то больше друг для друга . И да, сам то давно темки создавал?
|
1) Нет, не тугодум,, просто высказал то что в душе накипело. Не поверишь, но пришел в "Бурление" создавать тему насчет полной тишины на сайте, а тут такое. Не утерпел, прости. 
2)7 минут назад. 
|
Мы строим утопию
На руинах старого мира.
Пускай нас очень мало,
Но мы несокрушимы.
|
Последний раз редактировалось Ganja; 22.06.2012 в 13:13.
|
|
|
|
01.02.2012, 22:46
|
#54 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от prolas Alex
Ощущение что ни у кого мыслей вообще нет!
|
Мысли-то есть, но не все из них можно обсуждать по всё той же простой причине - недостатку активных пользователей. Это как с ядерной реакцией: чтобы она началась, необходимо достигнуть критической плотности вещества (а в нашем случае - пользователей). Ну, и потом постоянно пополнять его запасы.  Для нас это количество ориентировочно составляет человек 70, но активных, блджад, по-настоящему, а не в стиле "задал вопрос и смылся, а вы тут играйте в телепатов".
Цитата:
Сообщение от Jack
While you were still learning how to POST COMMENTS!.. I was been trained... to troll GALAXY!
|
Come to think of it, you ought not to have written "been" in accordance with sequence of tenses rules. Isn't Russian good enough for you? 
|
|
|
|
|
|
01.02.2012, 22:50
|
#55 (permalink)
|
|
Забанен
Гули
traderok вне форума
|
Цитата:
Сообщение от snayper
Братиш, без обид, но ты тугой что-ли? Мы с ребятами и прохождение Скайрима писали, и темы создавали, и гайды писали... Но толку без отдачи сверху? Это что-то вроде "сам пошутил-сам посмеялся", в нашем случае работают человек 10 и то больше друг для друга . И да, сам то давно темки создавам?
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Знаешь, когда админ пришёл, я надеялся что он сделает нечто БОЛЬШЕЕ, чем откроет один раздел.
|
эх, мне бы таких пользователей на форум как вы. Вот только желание есть вести форум, а пользователей нету. Приходите, буду хорошим админом, хорошим другом. Тоцно- тоцно, открою любой раздел который хотите, так же буду выдавать денежные вознаграждения.
Повезло все таки админу что вы у него есть, только он этого не ценит.
|
|
|
|
|
|
|
01.02.2012, 23:04
|
#56 (permalink)
|
|
Lord Of The Clit
Братство Стали
snayper вне форума
|
Ну ты это, не обижайся, что-ли  . Интересно, проплатит за нас админ или продаст таки?
Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Это у нас с админом безответная любовь такая 
|
|
Последний раз редактировалось snayper; 01.02.2012 в 23:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
01.02.2012, 23:26
|
#57 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
Isn't Russian good enough for you? 
|
ばかばかし...^_^
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
01.02.2012, 23:30
|
#58 (permalink)
|
|
Lord Of The Clit
Братство Стали
snayper вне форума
|
Атата, сейчас всем бан! Надо по-русски общаться, а вы правила форума нарушаете, как не стыдно, ой-ой-ой!
|
|
|
|
|
|
01.02.2012, 23:46
|
#59 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от snayper
Атата, сейчас всем бан! Надо по-русски общаться, а вы правила форума нарушаете, как не стыдно, ой-ой-ой!
|
Quod licet Iovi, non licet bovi 
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
01.02.2012, 23:48
|
#60 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от snayper
|
Ну во-первых, использования не русского языка карается 1 штрафным балом на 3 дня, а для бана на неделю их нужно получить 10.
А во-вторых, правила форума не распространяются на этот раздел, в этом его смысл. ПоЭтОмУ つつ МОЖНО pisat, KaK вздумается, билять.
хоть все сообщение напиши all caps на суахили.
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
|