Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

 
Fallout 3 - лучшая из игр Постапокалиптического жанра. Прохождение ее - это по-настоящему сложный и увлекательный процесс, квесты Fallout 3 продуманы и изящны. С каждым днем для игры появляются новые моды и патчи, скачать и посмотреть которые можно на нашем форуме. Другие статьи.
 
Главная » Статьи

Статьи

Оружие Fallout Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

оружие fallout3 Итак... .44 Magnum Revolver - это выбор Мой и Грязного Гарри! Оружие не самое мощное, но в умелых руках оно может превратиться в весьма серьезный аргумент на просторах Вастеланда...
На первый взгляд ничего особенного - 7 фунтов вес, 6 зарядов 44 калибра, дальность 15 шагов, наносимый ущерб 12-18, минимально требуемая сила 5 и затрата на одиночный и прицельный выстрелы соответственно 4 и 5 очков действия... но все эти показатели как раз и являются определяющими преимущество Magnum Revolver'а в сравнении с пистолетами данного класса (да и не только пистолетами).

Первое и, на мой взгляд, самое важное отличие - это затрата всего 4 очка действия на одиночный выстрел и 5 на прицельный, что делает возможным во время боя, при наличии ловкости 10, произвести 2 выстрела за один ход - например, в глаз противнику со всеми вытекающими последствиями! Из пистолетов такие же характеристики имеет только 9мм Маузер, являясь ко всему прочему, самой слабой пушкой в игре. Среди SMG, данные показатели имеют лишь M3A1 и HK P90c, но их можно заполучить на более поздних этапах игры. Класс винтовок представляет только Red Ryder LE BB Gun (а ее, честно говоря, и винтовкой-то назвать трудно), а шотганы вообще отдыхают (с их очками действия, требуемыми на выстрел).

Подробнее: Оружие Fallout  |  Автор: Garold  |  Дата:  19.10.2008
 
Религии в мире Fallout Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

1. ДЕТИ СОБОРА Информация о сути их учения очень скудная и обрывочная,"дети" очень недоверчивы и скрывают свою религию от всех внешних еретиков.Вот некоторые их доктрины: ТЕОЛОГИЯ ДЕТЕЙ СОБОРА: 1.Всемирный "догмат Святой Троицы".В большинстве религиозных учений на заре Эпохи Космического Дня из Непроявленного Божества(Первый Логос,Бог Отец)выявляется так называемый Демиург,"Творец Вселенной"(Проявленный Логос, Бог Сын,Второй Логос),источник монад и Третий Эмблема Последователей Апокалипсиса. Ничего оригинального, все тот же крест.Логос(Всемирная Душа-Anima Mundi,Святой Дух у христиан)-некий прообраз всех форм через которые идёт эволюция.Короче говоря,"Дети" также придерживаются догмата Единого Божества в трёх Ипостасях:"ХВАЛА ПОВЕЛИТЕЛЮ,ХВАЛА СВЯЩЕННОМУ ПЛАМЕНИ,ХВАЛА РАЙСКОЙ ЖИЗНИ".О том, что все ипостаси едины говорят следующие высказывания:"Повелитель есть Священное Пламя освещающее путь.Повелитель - твой проводник на пути к спасению"."СПАСЕНИЕ"-естественно и есть возвращение в РАЙ, в лоно Творца, слияние с Абсолютом.Далее цитата: "Нет Бога кроме Священного Огня..."(подтверждает Единство всех Трёх Ипостасей). 2.Обожествление и канонизация основателя Учения."Повелитель" или "Мастер" является для Детей чем-то вроде аватара(земного воплощения)Божества: "Повелитель есть Священное Пламя освещающее путь.Повелитель - твой проводник..." 3.Своё место в духовной иерархии и основные религиозные цели Дети определяют так:"Нет Бога кроме Священного Огня и мы лишь жалкие пророки и заместители его....Мы Дети Собора.Мы живём и работаем среди тех несчастных живущих в пустыне...Дети Собора ищут мирных, ненасильственных решений всех проблем нашей несчастной планеты....Полная,одухотворённая жизнь.

Подробнее: Религии в мире Fallout  |  Автор: Garold  |  Дата:  13.10.2008
   
История Анклава Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Тут я постарался собрать наиболее важный материал по истории Анклава. Перевод взят из версии от Левой Корпорации, так как на мой взгляд, он лучше переводов других студий.

Анклав - это организация, из остатков правительства США, возникшая после войны. Основная база расположена на искусственно созданном острове. Кроме этого имеются базы на суше.

Анклав - наиболее развитая из послевоенных организаций. Имеет доступ к последним технологиям, занимается генетическими экспериментами. Последнее десятилетие посвятило разработке Проекта. Что это за Проект нам и предстоит выяснить.

Подробнее: История Анклава  |  Автор: Markus  |  Дата:  04.10.2008
   
Животный мира Fallout Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

2077 год от Р.Х., 23 Октября

Великая Война: Многолетняя война между Китаем (Китайской Народной Республикой) и Америкой (Соединёнными Штатами Америки) за ресурсы Аляски заканчивается применением баллистических ракет с ядерными боеголовками. Кто первым нанёс удар - не известно. Вероятно, все государства располагающие оружием массового поражения применили его. Этот вывод можно сделать на основании отсутствия помощи США от европейских и иных союзников, равно как отсутствия на территории Северной Америки оккупационных войск противника. Планета в хаосе. Цивилизация разрушена. Ресурсы в мировом масштабе истощились еще до начала войны 2066 года и открытия на Аляске Анкориджского фронта. Под ядерный удар попал и исследовательский центр Вест-Тек в Южной Калифорнии. В результате чего были разрушены емкости с вирусом ФЭВ на 4 и 5 уровнях центра, и ФЭВ попал в атмосферу. ФЭВ - форсированный эволюционный вирус, предназначался для вакцинации граждан США с целью выработки общего иммунитета и специального иммунитета на массово применяющееся Китаем биологическое оружие. Под воздействием радиации ФЭВ меняет свои свойства.

Подробнее: Животный мира Fallout  |  Автор: Markus  |  Дата:  04.10.2008
   
Братство Стали Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Вопрос: поклоняться технологии - это как?

Просто молиться золотому роботельцу? Или почитать "бога" как некий искусственный суперинтеллект, который требует служить себе в обмен на блага и чудеса?

А может быть, род человеческий уже ответил на этот вопрос: поклонение технологии выражается просто-напросто в том, что на ней помешаны и с энтузиазмом раскупают новинки. Мы находимся во власти технологий - от электроснабжения в городах до искусственно спроектированных таблеток-антидепрессантов. И каждая воскресная служба, на которую мы не идем, потому что хотим посмотреть футбол по новому плазменному телевизору - лишнее свидетельство того, что сейчас, больше чем когда-либо, технология - самый почитаемый нами бог.

Подробнее: Братство Стали  |  Автор: Administrator  |  Дата:  24.08.2008
   

Страница 3 из 3

 



В отличие от первых двух частей, действия в Fallout 3 происходят от первого, либо от третьего лица. Игроку дана абсолютная свобода действий и PIPBoy-3000, оснащенный счетчиком гейгера и радиоприемником. С помощью которого можно поймать радио Анклава или джазовые мелодии и новости, транслируемые радиостанцией "Новости Галактики".