Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

 
Fallout 3 - лучшая из игр Постапокалиптического жанра. Прохождение ее - это по-настоящему сложный и увлекательный процесс, квесты Fallout 3 продуманы и изящны. С каждым днем для игры появляются новые моды и патчи, скачать и посмотреть которые можно на нашем форуме. Другие статьи.
 
Главная » Литература

Литература

Законное Зло Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail
"У государства не бывает благих намерений и опрадывающих жертвы целей"
Постулат о пропаганде

Дорога. Выражение весьма условное, если считать дорогой некое направление, по которому движется небольшая стрелка на выжженной пустыне той части континента, которая когда-то называлось Северной Калифорнией. Когда-то всё имело своё название, смысл, вид... Но это было давно, до Войны. В тех небольших очагах цивилизации, которые до меня посещал еще мой прапрадед, её обычно называли Третьей Мировой, но здесь все говорили просто - Война. И главное, все понимали. Странная вещь - человеческая натура, по её понятиям войной считать нужно именно тот необъяснимый ужас, ядерными грибами расцветающий по земному шару, но уже оставшийся в прошлом, а не все те бесконечные стычки и сражения, в которых проходит её (натуры) сегодняшний день.

Подробнее: Законное Зло  |  Автор: Markus  |  Дата:  04.10.2008
   
Заплечных дел Мастер Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

- ...ладно тебе, брось ты это, в доме повешенного не принято говорить о веревке.
- Да, хм, а в доме палача?

Принято считать, что в Братстве всего три уровня. На самом деле это не так. Их намного больше. Сколько точно я не знаю, но я вам расскажу про четвертый уровень. Давайте только сразу с вами договоримся, я называю вещи своими именами, а вы меня слушаете, не кривите нос, и не говорите что-нибудь из серии: «да как можно!», или, например, «подумайте о душе!».

Подробнее: Заплечных дел Мастер  |  Автор: Markus  |  Дата:  04.10.2008
   
Пустыня Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Пустыня. Таинственная, теряющаяся в синеватой дымке безграничности. Тёплые потоки воздуха, высохшие деревья, тянущие свои чёрные ветви к палящему беспощадному солнцу - единственному моему спутнику за последние несколько недель, а может и месяцев. Время потеряло всякое значение. Шелест жёлтой травы, блеск урановых руд находят отражение в моём воспалённом разуме и не оставляют там ничего кроме боли.

Подробнее: Пустыня  |  Автор: Markus  |  Дата:  04.10.2008
   
Арена (Советы туристам, Земля, 2240год) Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

   После красного, я бы даже сказал, кровавого заката наступила прохладная ночь, полная света далёких звёзд на чёрном бархате небосклона, полная призрачного мерцания Луны (или, может быть, наоборот?), полная опасностей, которые всё также подстерегают на каждом шагу одинокого путника, просто становясь просто становясь не таким заметными, пользуясь темнотой для своих зловещих целей.

   После долгого дня сражений наступал короткий час отдыха, во время которого ты должен оставаться на чеку, если только не хочешь к утру превратится в ещё один труп, найденный где-то в овраге с перерезанной глоткой и пустыми карманами (мародёр считает, что мёртвому и вещи-то ни к чему). Тёмными лунными ночами я люблю сидеть у костра и слушать как потрескивают в огне дрова, я люблю смотреть на крохотные фонарики далёких солнц, мечтая о свободе, о том, чтобы поскорее убраться с этой трижды проклятой планеты. Почему именно трижды? Думаю, это понятно, как говорится, и ежу: сколько мировых войн она видела в своей не слишком длинной жизни? Вот то-то же и оно! А разве каждая война – не проклятие, свалившееся на мирные головы не в чём не повинных граждан? Ответ, я считаю, очевиден. Но хватит об этом.
   
Последние слова Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Очень неспешно, от большой усталости, я иду по городу к гавани. В дали уже мелькает огромная махина танкера. Сотни мыслей роились в голове, от чего жутко хотелось выпить. Маленькие дети беззаботно играли на улицах, а попрошайки неизменно клянчили монету-другую на очередную бутылку с последующим забвением. Что ж. Нормальная жизнь. Совершенно. Если конечно не принимать во внимание то, что я иду спасать мир. Я уже знаю, что в паре миль от берега, на шельфе стоит старая нефтяная вышка, и что там находится база самой опасной военной группировки за последние 80 лет. Знаю, что шел я в эту гавань ровно два года. Знаю, что отправил на тот свет сотни живых организмов, Знаю, что никогда не буду прежним и что мир, который я хочу спасти, того не заслуживает. Меня всегда учили уважать предков и единственная причина, по которой я сейчас тащу на себе три сотни фунтов взрывчатки и другого оружия – долг моему священному предку. Нет, я уже не тот дикарь, которого учили почитать основателя, как бога. Просто, потеряв все: немногих друзей, надежду на любовь, веру в справедливость, я сохранил только это. Чувство долга перед моим священным предком. Единственный святой человек на всей земле, которая лишь по трагической ошибке не исчезла в атомном пламени сотню лет назад.

Подробнее: Последние слова  |  Автор: Markus  |  Дата:  04.10.2008
   
Fallout.rus Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Я медленно шел по коридору. Обычному коридору обычной школы. Таких школ тысячи. Были. Но так как их конца я увидеть не успел, то они все еще в моем сознании, так же, как и весь остальной мир, недосягаемый для нас. Теперь.

В нашем маленьком аду идут уроки, дети суетятся, отвечают… Хотя какие дети, ведь остались только старшие классы, да и то только два: 10 и 11, по 30 человек в каждом. Все у нас есть, кроме окон. Поэтому тихо сходим с ума. Из преподов нормальным остался только историк - трахает школьниц помаленьку и пьет. А мы тоже пьем. Я и сейчас, да и вообще всегда нетрезвый. Вот врублю плейер - и отключусь от этого мира.

Подробнее: Fallout.rus  |  Автор: Markus  |  Дата:  04.10.2008
   
Как варить и есть суп из золотого ящера Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail


 

Сразу оговорюсь: речь пойдет не о том “Золотом ящере”, куда идут сбыть награбленное добро, опрокинуть рюмочку виски или бутылку пива, обменяться сплетнями и побороться с Баком и Чаком, а о настоящем золотом ящере – пределе мечтаний любого начинающего охотника. Ведь ящер, пусть даже серебряный, а не золотой – это два, а то и три килограмма нежнейшего, вкуснейшего мяса, замечательная, прочнейшая шкурка и набор перламутровых зубов для ожерелий. А ежели его потушить над костром, да прокоптить с цветками и корнями – такой получится деликатес, что… Одним словом, айда на ящеров!

   

Страница 3 из 3

 



В отличие от первых двух частей, действия в Fallout 3 происходят от первого, либо от третьего лица. Игроку дана абсолютная свобода действий и PIPBoy-3000, оснащенный счетчиком гейгера и радиоприемником. С помощью которого можно поймать радио Анклава или джазовые мелодии и новости, транслируемые радиостанцией "Новости Галактики".